25 mars 2012 à 10:27

ca me plait contre st neomaye

Enfin un match ou on a plaisir a diriger, pourtant c était très compromis vu que le vendredi soir nous étions 7 sans gardien .Donc il a fallut aller recherche des joueurs, tel que tony garrault ,peter mc carthy et benoit larive, qui n avait pas jouer depuis tres longtemps ,et je tenais a remercier ludovic chouquet aussi d avoir accepter de jouer dans les buts, ce qu il avait déjà fait avant son arriver au sasm et on peut dire qu il a tenu son rôle parfaitement ce samedi soir , mais malgres tout c soucis, je peut dire que je suis très satisfait de mes joueurs y compris de leur attitude exemplaires, tout au long du match .Que ça change par rapport au weekend dernier ,dans les vestiaires les consignes furent simple , je voulais entendre personne a part le capitaine , qui lui devait soigner sa façon de s exprimer envers ses coéquipiers .

Donc nous commencions ce match en se méfiant de cette équipe de st neomaye, qui ne ressemblait pas a celle du match aller, mais au bout de 10 minute de jeu charly clementi ouvrit le score ,on avons eu énormément de mal a conserver le ballon et avec beaucoup de déchets technique, nous avons perdu trop souvent et trop rapidement le ballon ,malgres tout ça sur une nouvelle offensive de notre part charly centra devant le but et un défenseur de st neomaye marqua contre son camp ,la mi temps fut siffler sur ce score .Au retour des vestiaires j avais insister pour essayer de garder le ballon et de "tuer" le match rapidement ,surtout ne pas prendre de but dans les 20 premières minutes ,car nous aurions été en difficulté .C'  es au bout de 25 minutes en seconde période ,qu un magnifique but de frederic thoreau vient porté le score a 3-0- en notre faveur (j ai eu la plus part des jeunes de notre club en tant que coach je pensait pas un jour assister a un but de fred thoreau,et quel but c chose faite comme quoi tout peut arriver dans le football ) ,ensuite un petit manque de sérieux permis a st neomaye de réduire le score a 3-1 ,mais dans la minute qui suivit sur un corner bien tire par charly clementi ,c es autour de yohan pouponnot de tromper le portier de st neomaye, avec une tête au second poteau pleine lucarne, le match se termina sur se score de 4-1 en notre faveur

BRAVO MESSIEURS POUR CE MATCH QUE CE FUT PLAISANT EN ESPÉRANT QUE NOUS ALLONS CONTINUER DANS CETTE VOIE CAR C COMME CA QUE L ON VA Y ARRIVER ET SI JE DOIS ÉCARTÉS DES PERSONNES QUI NUIS AU GROUPE? JE LE FERAIS NE VOUS INQUIÉTÉS PAS .