30 avril 2012 à 18:13

fomperron encore des points qui s en vont

que dire une fois de plus sur ce match cela fait très et trop longtemps que nous n avons plus gouter a la victoire , pourtant tout débutât bien car on ouvrit le score avec max touron , puis après on enchainaient les occasions sans les mettre au fond et sur un but gag les visiteurs égalisent , mais on ne lâchât rien et sur un coup franc de 35 m gary degorce nous redonnât l avantage a la mi temps un peu de tension ,dans le vestiaires mais je demandait a tout le monde de calmer car nous étions devant , et qui fallait absolument garder cette 2eme place au retour des vestiaires nous avons réussi a inscrire ce 3eme but encore par maxime touron pour moi le match était plier mais , au sasm on aime faire des cadeaux et ce rendre la tache , difficile et sur un ballon qui traine sur le cote de la surface loic fit une petite faute de main et voila 3-2 tout es relancée et la les occasions de la 1ere mi temps font mal car les visiteurs réussissent a revenir a 3-3 ce score ne bougeât pas jusqu’à a la fin du match trop de ballon perdu un manque de physique et de fraicheur en seconde période , nous a fait très mal et perdu 2 point important maintenant allons battre mougon souvigne et lambon et prions pour , que l on soit dans les meilleurs deuxième ,synonyme de montée enfin j espère