21 mai 2012 à 17:27

LA FIN DE SAISON AU LAMBON

Notre dernier match était programme au lambon le 1er contre le second, j insistait au début du match pour gagner ce dernier combat de la saison, car il fallait prendre le plus de point possible pour espérer être dans les meilleurs second, après une fois que on aurai fait le travaille il restait a attendre le résultat de azay sur thouet et de limalonges, comme ces deux équipes on gagner aussi nous sommes 4eme meilleurs 2eme et donc normalement pas de montée ,mais bon attendons on c jamais .En ce qui concerne le match nous avons très bien débuter avec une belle occasion ou le gardien laissa échapper le ballon assez glissant malheureusement, le ballon passât de très peu a cote, mais sur un corner ali riffain ouvris le score de la tête puis c au tour de yohan pouponnot  de frapper un coup franc , excentrée sur la gauche qui une fois encore surpris le gardien 2-0, rien n es fait puisque les locaux reviennent a la marque. après  quelques replacement et quelques quelque conseil ,c es charly clementi qui marqua le 3eme but. A la mi temps on mène 3-1 mais dans les vestiaires j insiste sur le fait que cette équipes du lambon es très accrocheuse et qu elle ne lâchera rien, la preuve fut faite puisque au bout de 6 minute en seconde période ils reviennent a 3-2 puis 3-3, la je commençait a me demander si on allait pas sombres et revivre le même scenario qu au match aller ,mais c es sans compter sur alicoptere riffain , une nouvelle fois de la tête qui nous permis de repasser devant 4-3 ,ensuite une petite incompréhension entre joueurs arbitre et arbitre de touche aurait pu permettre une nouvelle fois au lambon de revenir, mais l arbitre (du lambon) en décida autrement et c es charly clementi qui allât trompe le portier adverse pour le 5-3, même score qu au match aller sauf que la c es pour nous .Nous ne pouvions pas finir ce match sans une petite petite haie d honneur pour les joueurs du lambon a la fin du match. BRAVO A TOUS LES GARÇONS MALGRES LA DÉCEPTION DE NE PAS MONTÉE J AI VÉCU UNE TRÈS BONNE SAISON VIVEMENT LA SAISON PROCHAINE SI ON VEUT ENCORE DE MOI .

PS  je tenais a remercier les personnes du lambon pour leur accueil très agréables et pour les féliciter de leur saison et de leur montée, toutes nos félicitation a vous et bonne chance, pour la saison prochaine a l échelons supérieure